Hoje foi dia de culinária e fizemos uma nova receita! Já que estamos na primavera, decidimos usar os frutos desta estação, que são muito coloridos e apetecíveis! Assim, munidos de uns morangos vermelhinhos, resolvemos fazer uma mousse de morango bem cremosa e deliciosa! Quando vimos que a professora Rute trouxe a liquidificadora e a batedeira ficámos muito contentes, pois adorámos experimentar utensílios de cozinha, perceber como funcionam e ouvir os seus sons engraçados!
Para fazer mousse de morango precisámos de 4 pacotes de natas, 1 lata de leite condensado e de morangos. Depois de batermos as natas bem firmes com a batedeira, juntámos o leite condensado e envolvemos muito bem (a professora Rute deixou rapar a lata do leite condensado com uma colher! Hummm... que delícia!!!). A Bé lavou os morangos e partiu-os aos bocados; de seguida colocámos os morangos na liquidificadora e, depois de a ligar, todos desatámos na risota com o som que ela fazia! Nesse momento, a magia aconteceu: a liquidificadora transformou os morangos em puré! Adicionámos o puré de morangos às natas e, depois de tudo muito bem misturado, foi chegada a hora de provar... e de repetir, é claro!
Sem comentários:
Enviar um comentário