É chegada a páscoa e, como é tradição, os
supermercados enchem as suas prateleiras de guloseimas deliciosas: amêndoas de
todas as cores e sabores, chocolates de todos os feitios e tamanhos, etc. Para celebrarmos
a páscoa, resolvemos fazer uma sessão de culinária bem docinha e apetecível:
bombons de chocolate! Para a realização da culinária a Bé e alguns meninos e
meninas colaboraram trazendo para a CAF chocolates variados; a professora Rute
levou dois tachinhos, uma colher de pau e forminhas de papel. Derretemos o
chocolate em banho-maria e recheámos as forminhas, as quais foram levadas para
o frigorífico. Adorámos ‘lamber’ a colher de pau e ‘rapar’ o tacho! Ficámos
todos ‘besuntados de alegria’! Numa atividade de expressão plástica da CAF construímos
uma caixinha (através da reutilização de caixas de ovos) a qual foi preenchida
com os nossos bombons e oferecida aos nossos pais pela páscoa! Desta forma,
levámos a felicidade deste dia para casa!
Coelhinho da páscoa
Que trazes para mim?
Um ovo, dois ovos, três ovos assim...
Expressão plástica - pintura, recorte e colagem |
Sem comentários:
Enviar um comentário