Páscoa - Caixa de bombons de chocolate

É chegada a páscoa e, como é tradição, os supermercados enchem as suas prateleiras de guloseimas deliciosas: amêndoas de todas as cores e sabores, chocolates de todos os feitios e tamanhos, etc. Para celebrarmos a páscoa, resolvemos fazer uma sessão de culinária bem docinha e apetecível: bombons de chocolate! Para a realização da culinária a Bé e alguns meninos e meninas colaboraram trazendo para a CAF chocolates variados; a professora Rute levou dois tachinhos, uma colher de pau e forminhas de papel. Derretemos o chocolate em banho-maria e recheámos as forminhas, as quais foram levadas para o frigorífico. Adorámos ‘lamber’ a colher de pau e ‘rapar’ o tacho! Ficámos todos ‘besuntados de alegria’! Numa atividade de expressão plástica da CAF construímos uma caixinha (através da reutilização de caixas de ovos) a qual foi preenchida com os nossos bombons e oferecida aos nossos pais pela páscoa! Desta forma, levámos a felicidade deste dia para casa!

Coelhinho da páscoa
Que trazes para mim?
Um ovo, dois ovos, três ovos assim...
Expressão plástica - pintura, recorte e colagem

Sem comentários:

Enviar um comentário