Culinária - Bolo de Chocolate (no microondas)

Se fosse possível sentir, neste nosso blog, o cheirinho que ficou na cantina da nossa escolinha durante a confeção deste bolinho, com certeza que provocaria aos nossos seguidores vontade de o saborear!
Que delicioso que estava!
E que fácil e rápido foi de fazer!
Para os mais gulosos, aqui fica a receita:
  • 2 chávenas de farinha;
  • 2 chávenas de açúcar;
  • 1 chávena de água morna;
  • 1 chávena de óleo;
  • 1/2 chávena de chocolate em pó;
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó;
  • 5 ovos.
Misturam-se todos os ingredientes num tupperware de levar ao microondas. Leva-se ao microondas durante cerca de 8 minutos, em potência máxima. Deixar arrefecer e decorar a gosto (pode ser polvilhadao com côco ralado).

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário